Da: Canto natalizio Belanger
I petroli essenziali e le erbe offrono tanti benefici nel vostro regime di cura di pelle. Sotto sono i petroli essenziali e le erbe del terreno comunale trovati comunemente nei prodotti di cura di pelle: rnrnAlmond ed olio di mandorle - un grande olio vegetale per pelle asciutta. Comunemente usato come olio dell'elemento portante da mescolarsi con altri oli degli elementi essenziali. È assorbito facilmente nella pelle e un emolliente eccellente con le proprietà di nutrizione. precauzioni rnrnSafety: il rnPeople con le allergie del dado dovrebbe evitare le mandorle e l'olio di mandorle. l'olio del jojoba del – di rnrnJojoba fa un grande condizionatore della pulitrice e dei capelli del cuoio capelluto. Ulteriormente, a causa delle relative proprietà di assorbimento è comunemente usato nei prodotti di cura di pelle come un agente di sgrassatura, un dispositivo di rimozione di trucco e moisturizer… Ha un grande effetto sulle grinze combattenti, così come avere un effetto antibatterico sulla pelle. L'olio del jojoba può essere usato come olio basso dell'elemento portante in cui altri oli essenziali possono essere diluiti prima dell'applicazione esso alla pelle. precauzioni rnrnSafety: Nessun rapporti di toxicityrnrnAloe Vera - l'aloe è usato esternamente per irritazione cutanea, le ustioni, la solarizzazione, le ferite, il eczema, la psoriasi, l'acne e la dermatite. L'aloe Vera ha buone qualità astringenti. Una volta usato con altri ingredienti soothes la pelle e stimola la rigenerazione delle cellule. L'olio è unito nella terapia di massaggio per le relative proprietà guarenti e rejuvenating. precauzioni rnrnSafety: Una volta usati d'attualità, alcuni individui possono avere una reazione allergica e una prova di zona della pelle (dietro l'orecchio o sull'avambraccio) si raccomanda prima che use.rnrnAnise - il tè raffreddato fatto da anice può essere pulito sul fronte per contribuire ad alleggerire la carnagione. precauzioni rnrnSafety: il rnOn il tutto, anice è un'erba sicura da usare ma dovuto il relativo trasporto-anetolo estrogeno-come azione, può essere evitato il più bene durante la gravidanza o quando soffre da endometriosi o da tutto l'estrogeno cancers.rnrnAvocado dipendente - idrata, riduce l'apparenza dei punti di età, guarisce il danno del sole e sfregia. Ulteriormente, l'avocado rigenera e rejuvenates la pelle. L'avocado aumenta il collageno nella pelle e quindi è un ingrediente antinvecchiamento nella cura di pelle. L'olio dell'avocado ha qualità d'idratazione superiori. il rnrnCarrot - un olio essenziale dinutrizione superbo, seme della carota aiuta le carnagioni oleose che asciutte dell'equilibrio sia, guarisce la pelle nociva ed aiuta la pelle invecchiata riducendo i punti e le grinze di età. precauzioni rnrnSafety: i semi del rnCarrot e l'olio di semi della carota non dovrebbero essere usati eccessivamente durante il pregnancy.rnrnChamomile - i toni tutti i tipi di carnagioni. L'effetto antinfiammatorio di questo olio essenziale applicato d'attualità migliora la rigenerazione della pelle e una compressa fredda fa meraviglie per gli occhi gonfi. La camomilla è utilizzata in vapori facciali per ridurre il puffiness e pulire i pori della pelle. precauzioni rnrnSafety: le piante fresche rnHandling della camomilla possono causare la dermatite in alcuni individui. Non dovrebbe essere usata quando usando l'anticoagulante droga. Noti prego che l'olio essenziale è detto per stimolare l'utero e dovrebbe essere utilizzato con attenzione nella gravidanza. Le reazioni allergiche possono accadere per quelle che sono allergici al – del tè di daisies.rnrnGreen hanno un effetto antiossidante che contribuisce a mantenere le grinze alla baia. Uso esterno: Il tè verde è incluso spesso nei prodotti di cura di pelle antinvecchiamento per le proprietà antiossidanti contenute nell'erba. Il tè verde è un antiossidante potente, un agente antinfiammatorio potente quindi che riduce l'infiammazione nella pelle ed avente un'azione inibitoria sul – dei collagens un'azione enzimatica nella pelle in cui il collageno è analizzato, con conseguente pelle più costante e più elastica. Nella cura di capelli, può essere usato con grande successo per migliorare la lucentezza ed il lustro dei capelli. precauzioni rnrnSafety: rnWhen incinto o gli importi limitati di professione d'infermiera soltanto di tè verde dovrebbero essere usati e può anche interferire con gli inibitori del MAO ed il farmaco d'assottigliamento di anima. Non dovrebbe essere consumato insieme all'altro farmaco, poichè può interferire con l'assorbimento di tali medicine.rnrnGeranium - olio meraviglioso per pelle matura e disturbata e porta un'incandescenza radiante e promuove la circolazione. precauzioni rnrnSafety: L'olio essenziale del geranio è tollerato bene dalla maggior parte dei individui, ma poiché aiuta nell'equilibratura del sistema ormonale, la cura deve essere presa durante il pregnancy.rnrnGinseng - il Ginseng è utilizzato in estetiche per le relative proprietà rejuvenating. La grande quantità di proprietà dà a Ginseng un uso quasi illimitato in estetiche. La relativa attività lo rende utile nella nutrizione screma, nella pelle dell'spiegazzata di ed invecchiata ditrattamento ed in tutti i prodotti cosmetici usati per ritardare l'inizio dell'età. Il Ginseng può essere utilizzato in prodotti per capelli deboli ed in lozioni per impedire la perdita di capelli mentre stimola lo sviluppo e dà la resistenza. precauzioni rnrnSafety: rnMay peggiori gli effetti secondari degli stimolanti quale caffè e dovrebbe essere evitato il più bene quando consumano l'alcool. Usato non normalmente dalle donne incinte e non è indicato ad uso dei bambini in giovane età, della gente che soffrono dalla depressione, dell'ipertensione, dell'ansia o di alcuna malattia infiammatoria acuta. L'eccesso può causare le emicranie, l'irrequietezza, l'ipertensione e nausea.rnrnHoney - raffina i pori; stringe la pelle; idrata; grinze dei ritardi; anti-blemishrnrnJasmine - sulla pelle, è usata con grande effetto per trattare i rivestimenti resistenti asciutti, e sensibili ed egualmente contribuisce ad aumentare l'elasticità. precauzioni rnrnSafety: il rnAlthough tollerato bene, questo olio essenziale profumato pesante dovrebbe essere usato con parsimonia e specialmente così durante il pregnancy.rnrnLanolin - Moisturizer; emolliente; emollientrnrnLavender - i prodotti di cura di pelle della lavanda sono ideali per la pelle di combinazione ed oleosa. Ha proprietà dello stimolante e dell'antisettico. La lavanda è utile nel trattamento dei termini di pelle quali gli ascessi, acne, allergie, atleta \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ 'piede di s, punti di ebollizione, contusioni, ustioni, dandruff, dermatite, mal d'orecchi, eczema, infiammazioni, morsi e punture di insetto, repellant di insetto, pidocchi, psoriasi, la tricofitosi, scabies, ferite, punti, tutti i tipi della pelle, la solarizzazione e ferite. precauzioni rnrnSafety: il rnAlthough l'olio essenziale è tollerato bene da tutti i tipi della pelle, esso deve essere, come tutti gli oli essenziali, usati con attenzione - ricordi che gli oli essenziali sono potenti e molto concentrated.rnrnMud - (argilla compresa, più piena \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ 'terra di s) grandi pori riduttori; assorba che il grasso eccedente in pelle oleosa; migliora la circolazione. precauzioni rnrnSafety: Nessuna tossicità ReporternrnNuts - (mandorle, anacardii, pecan): Freghi per raffinare i pori, le grinze di combattimento, i comedoni e i rnrnOats di siccità - proprietà emollienti eccellenti. L'avena ha un effetto di rammollimento su pelle sensibile. Contribuisce a ridurre l'irritazione causata sulla pelle dalle circostanze climatiche dure o su pelle con questo genere di problema. Svolge un ruolo importante nel trattamento di più vecchia pelle così come la pelle di problema. precauzioni rnrnSafety: tossicità ReportedrnrnPatchouli di rnNo - può essere usata per pelle inflamed ed itching. L'olio promuove il ringiovanimento delle cellule, rafforzamento della pelle allentata e guarisce le ferite e le ferite, mentre seleziona la pelle di massima e incrinata. precauzioni rnrnSafety: l'olio essenziale del rnThe del pachouli è tollerato bene, ma la relativa fragranza pesante indica l'uso in petroli di rosa astringenti e lussuosi bassi di dosage.rnrnRose -, ed acque di rosa sono le aggiunte benvenute a quasi tutta la formulazione di cura di pelle ha un effetto astringente su pelle oleosa, riducente il puffiness, edema ed ha un leggero effetto di rafforzamento. L'olio più efficace per l'idratazione e l'idratazione della pelle mentre avendo uno stimolante generale e un'azione antisettica che è buona per tutti i tipi della pelle, ma specialmente così per pelle asciutta, matura ed irritata. È usata per riparare i vasi capillari rotti, infiammazione, come pure il rossore della pelle ed è utile nelle precauzioni rnrnSafety di eczema: rnNone noted.rnrnRosemary - Le proprietà antiossidanti e secondariamente ha un effetto di stimolazione notevole sulla pelle. Usato tradizionalmente per stimolo del cuoio capelluto e dei capelli, così come i prodotti antinvecchiamento. precauzioni rnrnSafety: l'olio essenziale rnRosemary ha un'azione altamente di stimolazione e non può essere adatto a gente con l'epilessia o l'ipertensione. L'olio essenziale non dovrebbe anche essere usato durante il pregnancy.rnrnSeaweed - celluliti molto buone che riducono le possibilità tutte le alghe sono ricche di residui che sono utili specifico nel rnrnYogurt cosmetico di industria - pulitrice; candeggiante; per pelle normale ed oleosa come con tutta la nuova cura di pelle o prodotto per i capelli, una prova di zona è suggerita.
Il canto natalizio Belanger, autore delle ricette di cura di pelle 300+ per le ricette di cura di pelle, visualizza la terapia completa di cura di pelle
Soddisfare di qualità: http://www.firstclassarticles.net
Valuti prego questo articolo
5 su 54 su 53 su 52 su 51 su 5
Non ancora stimato
Alimentato da Article Dashboard